搜尋
 
  關於我們 新聞中心 投資人關係 金融服務 金控成員 企業徵才 社會責任   首頁 - English  
 
首頁 > 新聞中心 > 最新消息
   
新光銀行總行喬遷信義計畫區 盛大舉辦喬遷酒會
2012/12/7

(台北訊) 新光銀行總行在(7)日舉行總行喬遷慶祝酒會,由新光金控董事長吳東進、副董事長許澎、新光銀行董事長李增昌、新光銀行總經理賴進淵暨敬邀前副總統蕭萬長、行政院長陳冲、銀行公會理事長劉燈城等共同主持喬遷儀式,上百位工商界企業家親往祝賀、現場冠蓋雲集。新光銀行將原先位於站前新光摩天大樓的總行,喬遷進駐至松仁路新光信義金融大樓繼續營運服務,展現出旺盛的企圖心。

新光銀行表示,該行不僅今年盈餘再創新高,十月份即達成101全年盈餘預算目標,另在今年八月份提前完成「資產超越美金200億元」的年度目標,在信用卡業務方面,無限卡在今年七月份榮獲「VISA無限卡簽帳金額突破百億元」大奬,這是VISA無限卡於2003年在台灣頂級信用卡市場上市後,首家一年簽帳金額突破新台幣百億元的發卡銀行,顯示新光銀行成功深耕台灣富裕族群及頂級人士,為國內頂級卡領導品牌。此外,去年設立的香港分行與蘇州融資租賃公司亦已經開始獲利,展現出全方位之亮眼績效。

新光金控董事長吳東進在致詞時表示,近年來新光銀行各項業務突飛猛進,盈餘表現亮麗,是李董事長、賴總經理及銀行全體同仁,過去對客戶的服務受到信賴與肯定,今天才能有這麼多的工商界朋友們來參加與支持。也期望今後遷址至「新光信義金融大樓」,在金融商圈群聚效應下,未來更能發揮業務綜效。

特地親自前來道賀的前副總統蕭萬長致詞時表示,新光銀行是新光金控旗下一個很重要的子公司,近年來各項業務表現亮眼,例如無限卡簽帳金額突破百億,引領了整體市場消費力的成長;在中小企業放款金額也是名列前矛,對於帶動台灣的企業及經濟貢獻良多,在國際化的發展方面,也設立了香港分行,未來肯定會有更多的海外分支機構建立。

行政院長陳冲致詞時亦表示,新光銀行在市場的定位及市場區隔明確,發展非常的紮實,美國一位著名的教授曾說:「作為一個銀行,不見得被人喜愛,但一定要被人信賴」,而新光銀行是一間不只讓人喜愛且信賴的好銀行,達成了一間好銀行應有的高標準。

為慶賀喬遷之喜,新光銀行推出「蛇來運轉LED環保燈籠」活動,帶給民眾好運進、惡運退、節節高升、運轉好運到的新氣象!即日起至102年2月23日止,如新光銀行行動銀行客戶完成約定帳戶跨行轉帳或繳費達3次;新光銀客戶在新光銀ATM跨行轉帳或繳費累積4張交易單;他行客戶在新光銀行ATM提現或跨轉累積4張交易單,或臨櫃辦理指定業務、持新光銀行信用卡單筆刷滿2千元等,皆可獲得燈籠乙只,並可於102年2月27日前至新光銀行各分行進行兌換。

新光銀行近年來以穩健踏實的經營策略,展望未來,將持續在「立穩台灣.跨足香港.深耕中國.佈局亞太」之業務發展主軸下,透過香港分行,快速切入兩岸三地台商市場,滿足台商企業全球運籌營運的金融需求,以朝向成為「亞太區域銀行」之目標邁進。

新光銀行總行 
        服務地址:台北市信義區松仁路36號20樓
        服務電話:(02) 8758-7288
            傳真:(02) 8789-5600

 
   
返回>  
 
 
保密措施 - 隱私政策 - 使用條款 - 網站導覽
© 2006~2014 新光金融控股股份有限公司 版權所有